Партнеры по вопросам финансирования

ПОКУПКА И ФИНАНСИРОВАНИЕ

Покупка качественной сельскохозяйственной техники всегда требует крупных инвестиций. Компания БАУЭР готова предложить различные удобные варианты финансирования сделок. Для этого разработаны и внедрены финансовые программы приобретения сельхозмашин в лизинг и кредит.

Ознакомьтесь с основными партнёрами компании БАУЭР в этом направлении.
За более подробной информацией обращайтесь в наш отдел продаж: +7 (863) 33-33-515 / 516

 

АО «Дойче Лизинг Восток»

ПОКУПКА И ФИНАНСИРОВАНИЕ100% дочернее предприятие Deutsche Leasing AG. Глобальный опыт в сочетании со знаниями и персональным подходом наших специалистов дает клиентам уверенность и поддержку, позволяет развивать свой бизнес и оставаться успешным в современных условиях. Deutsche Leasing является проверенным партнером, который поможет Вам преодолеть трудности, чтобы Вы могли сосредоточиться на решении основных задачах сегодня и обеспечить успех Вашей компании завтра.

ООО „ЮниКредит Лизинг“

ПОКУПКА И ФИНАНСИРОВАНИЕОдин из крупнейших и опытных игроков на рынке российского лизинга, который оказывает широкий спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) как российского, так и зарубежного промышленного и строительного оборудования, сельскохозяйственной техники и оборудования для агропромышленного сектора. Имеет широкую филиальную сеть на базе банковских филиалов на территории России. Является дочерним предприятием международной группы UniCredit.

ООО ДЛЛ Лизинг

ПОКУПКА И ФИНАНСИРОВАНИЕООО ДЛЛ Лизинг – дочерняя компания лизинговой компании De Lage Landen (Нидерланды, группа Rabobank), которая была основана в 1969 году и является международным поставщиком решений в области лизинга. Программы финансирования, базирующиеся на принципах вендорного финансирования, помогают клиентам наращивать рыночную долю, увеличивать прибыльность и достигать стратегических целей. De Lage Landen в данный момент представлена более чем в 35 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии со штатом сотрудников более 5000 человек.

ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»

ПОКУПКА И ФИНАНСИРОВАНИЕОдин из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации. Cегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России.

Сбербанк России

ПОКУПКА И ФИНАНСИРОВАНИЕЯвляется крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк России обслуживает физических и юридических лиц, в том числе крупные корпорации, предприятия малого и среднего бизнеса, а также государственные предприятия, субъекты РФ и муниципалитеты и предоставляет банковские услуги во всех 83 субъектах Российской Федерации, располагая уникальной филиальной сетью, которая состоит из 17 территориальных банков и насчитывает более 18 400 подразделений.