lexion.gif
logo_buar.jpg
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИПРЕСС-ЦЕНТРКАТАЛОГ ТЕХНИКИСПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯФИНАНСЫСЕРВИСЗАПЧАСТИОБУЧЕНИЕФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ
ГЛАВНАЯ arrow ПРЕСС-ЦЕНТР arrow CLAAS удивил размахом на Agritechnica
19.11.2017 г.
  • Зерноуборочные комбайны
  • Силосоуборочные комбайны
  • Тракторы
  • «Зеленая линия»
  • Погрузчики
  • Опрыскиватели
  • EASY
Новости
СМИ о нас
Архив новостей
Наши контакты

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС:

г. Батайск, ул. Восточное шоссе, ДОМ 3.

 

запчасти: +7(863)3333-514;

техника:  +7(863)3333-515,

                          3333-516;

сервис:   +7(863)3333-517.

 

для корреспонденции (Ростов):

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

тел. в Ставрополе:

+7-86553-2-09-38

для корреспонденции (Ставрополь):

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Подробнее...

АВТОРИЗАЦИЯ





Забыли пароль?
Курс валют
USD (840) 59.6325
EUR (978) 70.3604
Последние обновление: 19.11.2017 23:30
CLAAS удивил размахом на Agritechnica
17.11.2015 г.

Важнейшее событие сельскохозяйственной отрасли – ежегодная выставка Agritechnica – прошло с 10-14 ноября 2015 года в Ганновере в пятнадцатый раз. Лидеры индустрии и инвесторы из 114 стран имели возможность наладить деловые контакты и ознакомиться с важнейшими отраслевыми достижениями. Ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники, германская компания CLAAS, представила новейшие технологии и разработки техники на стенде площадью 5 500 кв. м.
    1447756830_image00001.jpg 

  

Компания представила на выставке более 50 единиц техники. Жюри – ведущие профессионалы в области сельскохозяйственного машиностроения – высоко оценили работу специалистов CLAAS по усовершенствованию моделей с/х техники, обеспечению комфорта работы фермеров и снижению нагрузки, оказываемой отраслью на окружающую среду. Разработки CLAAS были удостоены пяти серебряных медалей выставки Agritechnica 2015.

Следуя своей стратегии в тракторном бизнесе, компания CLAAS значительную часть экспозиции отводит тракторам. Сегодня на европейском рынке представлена линейка тракторов в каждом тяговом классе. На стенде их было представлено более 20 моделей – от малого NEXOS (72 л.с.) до мощного XERION (487 л.с.).

Комментируя результаты прошедшей выставки, руководство концерна отметило: «Признание нашей работы профессионалами отрасли очень важно и ценно для всех специалистов CLAAS. Наша задача – сделать так, чтобы максимально облегчить труд фермеров разных стран, работающих в различных климатических условиях, гарантировать им высокую производительность и экономичность и в то же время обеспечить комфорт при эксплуатации нашей техники. Все наши разработки нацелены именно на решение современных требований сельского хозяйства».

О медалях
  
1447756844_image00005.jpg 1. Система 4D очистки зерна на зерноуборочном комбайне LEXION 700, которая позволяет за счет активного регулирования верхнего решета снизить нагрузку на него и дает возможность максимально производительно работать на склонах.
2. Система автоматического контроля потока массы на той же модели комбайна LEXION 700, которая берет на себя контроль потока массы от жатки к измельчителю соломы и постоянно контролирует скорости вращения двигателя, молотильного механизма APS и системы сепарации остаточного зерна ROTO PLUS.
3. Система обработки кукурузного силоса MULTICROP CRACKER MAX на силосоуборочном комбайне JAGUAR. По сравнению с традиционными дробилками, новая зернодробилка MCC MAX позволяет увеличить диапазон длины резки до 22 мм и процент сухой массы в кормах, что приводит к повышению удоев молока.
4. Система AUTOMATIC PRESS CONTROL (APC), или система автоматического контроля прессования, в пресс-подборщиках CLAAS QUADRANT. В отличие от прежних систем регулировки прессования, эта система впервые использует в качестве дополнительного параметра регулировки прессования качество шпагата. Так, плотность прессования снижается, как только превышается нагрузка на шпагат.
5. Ассистент разбивки загонок. До сих пор выравнивание борозд выполняется на основе многолетней практики и традиций – вдоль самой длинной и/или прямой кромки поля. Теперь рабочий маршрут, или стратегия движения машины, определяется для каждого конкретного случая и участка поля. Благодаря данной инновации в среднем время обработки поля сокращается на 6%.

О новинках

Помимо разработок, получивших серебряные награды Agritechnica 2015, на стенде CLAAS было представлено много других новинок, заслуживших внимание посетителей.


Зерноуборочные комбайны LEXION / TUCANO.

По последнему слову техники!

Новинки в комбайне LEXION не заканчиваются на двух серебряных медалях. Так, модели LEXION 780 TERRA TRAC и LEXION 770 TERRA TRAC оснащены теперь зерновым бункером максимальным объемом 13 500 л, адаптированным к производительности комбайна и ширине жатки. При скорости выгрузки 130 л/с бункер разгружается менее чем за 2 минуты. В сочетании с гусеничной ходовой частью CLAAS TERRA TRAC гарантирует бережное воздействие на почву. С этого года LEXION 700 оборудован также уникальным для комбайнов регулируемым приводом вентилятора DYNAMIC COOLING, который самостоятельно регулирует частоту вращения вентилятора, в зависимости от требуемой мощности охлаждения.
Стоит сказать об обновленном в прошлом году модельный ряде TUCANO, который с октября этого года запущен в серийное производство на заводе «КЛААС» в Краснодаре. Визуально новый TUCANO стал похож на комбайн LEXION. Уже только за счет нового положения выгрузного шнека, как на комбайне LEXION, компания CLAAS увеличивает производительность в среднем на 30%. А с объемом бункера 9000 л зерно может быть разгружено менее, чем за две минуты. Инновационный комфорт управления и контроля обеспечивают многофункциональный джойстик CMOTION, бортовые системы CEBIS, TELEMATICS, система картирования урожайности и GPS Pilot. Обновился в прошлом году и ряд жаток. В новых жатках VARIO 930 и 770 положение стола и, таким образом, расстояние от режущего аппарата до шнека жатки осуществляется теперь бесступенчато в диапазоне от -10 до 60 см. В новых жатках CERIO 930 и 770 все инновации те же, что и в VARIO, кроме одного – положение стола будет устанавливаться на жатках вручную при выборе пяти его позиций от -10 до 10 см. Диаметр шнека жатки на всех новых четырех моделях был увеличен на 14%, что позволяет увеличить поток массы. Еще одна жатка, усовершенствованная в этом году и являющаяся отличным решением для низкорастущих культур, MAX FLEX, идеально подходит для уборки бобовых культур, например сои, гороха, когда культуры необходимо срезать с минимальным расстоянием от грунта. В России представлены 4 модели MAX FLEX 1200/1050/930/770, соответственно, шириной захвата 12, 10,5, 9,3 и 7,7 м. Благодаря гибкому на 180 мм режущему аппарату в MAX FLEX все до последнего стручка попадают в машину, и обеспечивается уборка без потерь на жатке. Электрогидравлическая блокировка (уборка зерновых) и разблокировка (уборка сои) гибкого режущего аппарата возможна на многофункциональном джойстике или прямо на жатке. Избежать потери на всей ширине захвата позволяет быстрое и простое изменение угла среза для различных условий уборки на наклонной V-образной камере.

Силосоуборочные комбайны JAGUAR.

Прорыв в измельчении кукурузного силоса!
1447758082_image00017.jpg 

Получив за новую зернодробилку MCC MAX серебряную медаль, компания CLAAS приберегла до выставки еще одну новинку – новую зернодробилку SHREDLAGE. Абсолютно новая технология заготовки кукурузного силоса SHREDLAGE широко используется в США. SHREDLAGE – это длинноизмельченный кукурузный силос, подвергшийся специальной обработке. Такого рода обработка возможна только благодаря использованию оригинальных вальцов зернодробилки SHREDLAGE. Компания CLAAS получила лицензию на производство валков этой зернодробилки и будет производить их в будущем на заводе CLAAS Industrietechnik в Падерборне. Технология предполагает более грубое измельчение кукурузы на длину от 26 до 30 миллиметров. Рабочие органы зернодробилки с противоходной спиральной канавкой полностью измельчают стержни початков и растирают зерно. При этом стебли также эффективно расщепляются на волокнистую массу, а благодаря специальной структуре вальцов удаляется оболочка. Интенсивное измельчение материала позволяет многократно увеличить его поверхность, что существенно улучшает бактериальную ферментацию при силосовании и прежде всего при переваривании в рубце желудка коровы.

  
   


 Косилки DISCO.

Идеальный рисунок и высочайшее качество среза!

В этом году усовершенствовался модельный ряд косилок DISCO. На российском рынке он будет представлен новыми девятью моделями – двумя прицепными DISCO 3150 TC/ 3150 TRC, шестью задненавесными DISCO 3550/ 3150/ 2750 (без плющилки) и DISCO 3150 C/  2750 RC/ 2750 C (с плющилкой) и одной передненавесной DISCO 3150 F. На всех моделях теперь установлен новый косилочный брус MAX CUT. Новый последовательный привод в брусе сочетает в себе преимущества линейного и сателлитного привода, благодаря чему новый брус MAX CUT может похвастаться непревзойденной эффективностью. Волнообразная форма обеспечивает вынесенную далеко вперед опору и зацепление в двух точках. Равномерные междисковые расстояния обеспечивают идеальное качество среза в любых условиях эксплуатации. Использованы исключительно высококачественные материалы, гарантирующие максимальную долговечность. Брус MAX CUT имеет смазку на весь срок службы и поэтому не требует техобслуживания.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2014 год составил 3,823 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. В 2015 году планируется запуск второй очереди завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 
« Пред.   След. »
Последние новости
Полугусеничный трактор
Image
CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017.
Подробнее...
 
С Днем работников сельского хозяйства!
Image
С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Подробнее...
 
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ
Image
Компания CLAAS представила свое видение развития потенциала сельского хозяйства в России.
Подробнее...
 
Инвестиции в качество CLAAS.
Image
Обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей.
Подробнее...
 
© 2017 Сайт компании БАУЭР. Все права защищены.