lexion.gif
logo_buar.jpg
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИПРЕСС-ЦЕНТРКАТАЛОГ ТЕХНИКИСПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯФИНАНСЫСЕРВИСЗАПЧАСТИОБУЧЕНИЕФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ
ГЛАВНАЯ arrow КОНТАКТЫ
19.11.2017 г.
  • Зерноуборочные комбайны
  • Силосоуборочные комбайны
  • Тракторы
  • «Зеленая линия»
  • Погрузчики
  • Опрыскиватели
  • EASY
Наши контакты

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС:

г. Батайск, ул. Восточное шоссе, ДОМ 3.

 

запчасти: +7(863)3333-514;

техника:  +7(863)3333-515,

                          3333-516;

сервис:   +7(863)3333-517.

 

для корреспонденции (Ростов):

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

тел. в Ставрополе:

+7-86553-2-09-38

для корреспонденции (Ставрополь):

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Подробнее...

АВТОРИЗАЦИЯ





Забыли пароль?
Курс валют
USD (840) 59.6325
EUR (978) 70.3604
Последние обновление: 19.11.2017 23:30
Трактор ARION 400 с панорамной кабиной получил международную награду за дизайн
24.02.2016 г.

Харзевинкель/Ле-Ман. Февраль 2016 г. Компания CLAAS в очередной раз вошла в число победителей престижной международной премии в области дизайна iF Design Award. В этом году в категории «Промышленный дизайн» CLAAS получила награду в номинации «Автомобили, транспортные средства и мотоциклы» за свой трактор ARION 400 с панорамной кабиной.

 
1456313050_image00002.jpg

Разрабатывая комбайны и тракторы, CLAAS уделяет внимание не только тому, чтобы создаваемая техника была высококачественной, надежной и эффективной, но выделялась бы еще и современным практичным дизайном. На протяжении более 30 лет компания сотрудничает с промышленным дизайнером Паулем Буддэ из Мюнстера (Германия). Именно он в этом году направил заявку на участие трактора ARION 400 с кабиной панорамного обзора в конкурсе IF Design Award.
За новейшую панорамную кабину трактор ARION 400 уже получил в 2015 году «золото» в конкурсе SIMA Innovation Award в рамках выставки в Париже. Площадь цельного остекленения кабины составляет 2,42 кв. м и состоит из лобового стекла, плавно переходящего в прозрачную крышу без каких-либо соединительных перекладин. По мнению Пауля Буддэ, реализация подобного дизайна кабины была самым сложным элементом при создании этой модели трактора: «Также как и необычный капот двигателя, новый дизайн кабины не имеет аналогов на рынке. Лобовое стекло перетекает в крышу кабины и создает с ней единое целое, что предоставляет водителю возможность постоянно следить за работой погрузчика. Все элементы управления организованы таким образом, чтобы водителю было максимально удобно выполнять свою работу с технической и функциональной точек зрения. Трактор ARION 400 это универсальная машина, внутренний и внешний дизайн которой одновременно подчеркивает ее высокотехнологичность и удобство в эксплуатации».
На конкурсе трактор ARION 400 состязался с более чем 5000 претендентами из 53 стран. Оценка продукции осуществляется по четким критериям, характеризующим качество дизайна, технологию производства и функциональность. В систему оценок, выставляемых членами жюри, входят также такие критерии, как экологичность, безопасность, инновационность и ряд других параметров.

1456313041_image00001.jpg
   

 

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2014 год составил 3,823 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. В 2015 году планируется запуск второй очереди завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 
« Пред.   След. »
Последние новости
Полугусеничный трактор
Image
CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017.
Подробнее...
 
С Днем работников сельского хозяйства!
Image
С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Подробнее...
 
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ
Image
Компания CLAAS представила свое видение развития потенциала сельского хозяйства в России.
Подробнее...
 
Инвестиции в качество CLAAS.
Image
Обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей.
Подробнее...
 
© 2017 Сайт компании БАУЭР. Все права защищены.