lexion.gif
logo_buar.jpg
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИПРЕСС-ЦЕНТРКАТАЛОГ ТЕХНИКИСПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯФИНАНСЫСЕРВИСЗАПЧАСТИОБУЧЕНИЕФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ
ГЛАВНАЯ arrow СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ arrow Переговоры Дениса МАНТУРОВА и Катрины КЛААС-МЮЛЬХОЙЗЕР
19.11.2017 г.
  • Зерноуборочные комбайны
  • Силосоуборочные комбайны
  • Тракторы
  • «Зеленая линия»
  • Погрузчики
  • Опрыскиватели
  • EASY
Наши контакты

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС:

г. Батайск, ул. Восточное шоссе, ДОМ 3.

 

запчасти: +7(863)3333-514;

техника:  +7(863)3333-515,

                          3333-516;

сервис:   +7(863)3333-517.

 

для корреспонденции (Ростов):

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

тел. в Ставрополе:

+7-86553-2-09-38

для корреспонденции (Ставрополь):

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Подробнее...

АВТОРИЗАЦИЯ





Забыли пароль?
Курс валют
USD (840) 59.6325
EUR (978) 70.3604
Последние обновление: 19.11.2017 23:30
Переговоры Дениса МАНТУРОВА и Катрины КЛААС-МЮЛЬХОЙЗЕР
11.03.2016 г.


ДЕНИС МАНТУРОВ ПРОВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ГЛАВОЙ НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ CLAAS КАТРИНОЙ КЛААС-МЮЛЬХОЙЗЕР.

10 марта 2016 года, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров провел рабочую встречу с собственником немецкой сельхозмашиностроительной компании CLAAS Катриной Клаас-Мюльхойзер, с которой обсудил ход подготовки специального инвестиционного контракта.

 
1457704600_image00001.jpg«Минпромторг подготовил предварительное положительное заключение по заявке «КЛААС» на заключение специнвестконтракта», – отметил Денис Мантуров. По мнению главы МПТ, это обстоятельство свидетельствует о серьезности намерений прочно утвердиться на российском рынке, а также о правильном подходе российских региональных властей по работе с иностранными инвесторами и подтверждает в целом благоприятный предпринимательский климат, который удалось сформировать за эти годы в нашей стране.

Глава Минпромторга напомнил, что в рамках выставки «Агритехника-2015», которая прошла в Германии в ноябре 2015 года, «КЛААС» подписала меморандум о заключении специального инвестиционного контракта с Министерством промышленности и торговли РФ, а в начале марта 2016 года ход подготовки специнвестконтракта обсудили в ходе встречи заместитель главы Минпромторга Александр Морозов и генеральный директор «КЛААС» в России Ральф Бендиш.

Денис Мантуров также отметил, что имеются значительные потребности внутреннего рынка стран Евразийского экономического союза (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия) в зерноуборочных комбайнах и тракторах, которые, по оценкам Минпромторга, составляют 8 тыс. единиц ежегодно. Такой объем рынка является определенной гарантией окупаемости частных инвестиций в производство по выпуску 2,5 тыс. единиц сельхозтехники в год.

По словам главы Минпромторга, неизменность условий, которую гарантирует Российское государство инвестору в рамках специального инвестиционного контракта в сфере налогового, таможенного и административного регулирования, позволит планировать и расширять производственные мощности в России с хорошим и емким рынком сбыта.

В завершение встречи Денис Мантуров в очередной раз подтвердил принципиальную готовность Министерства промышленности и торговли РФ заключить специальный инвестиционный контракт с компанией «КЛААС».
Ранее в Минпромторге состоялась рабочая встреча представителей компании ООО «КЛААС» с заместителем министра промышленности и торговли РФ Александром Морозовым. Участники этой встречи отметили важность реализации указанного проекта, обсудили этапы выполнения технологических операций на заводе, вопросы развития поставщиков комплектующих, а также меры поддержки инвестора. Представители министерства выразили готовность оказать поддержку проектам по развитию компонентой базы на территории Российской Федерации, что должно сыграть важную роль в успешной реализации политики импортозамещения в машиностроении.

 

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2014 год составил 3,823 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. В 2015 году планируется запуск второй очереди завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

 
« Пред.   След. »
Последние новости
Полугусеничный трактор
Image
CLAAS впервые представит полугусеничный трактор на выставке Agritechnica 2017.
Подробнее...
 
С Днем работников сельского хозяйства!
Image
С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Подробнее...
 
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ
Image
Компания CLAAS представила свое видение развития потенциала сельского хозяйства в России.
Подробнее...
 
Инвестиции в качество CLAAS.
Image
Обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей.
Подробнее...
 
© 2017 Сайт компании БАУЭР. Все права защищены.